domingo, 11 de outubro de 2009

CONHECENDO O ANEXO DE NOSSA UNIDADE DE PROCESSAMENTO DE CARNES:

Fotos: Evanuel Ataliba
O Centro de Processamento de Carnes em seu anexo localizado à Rua Pedro Torquato, centro de João Câmara/RN, faz o processamento de produtos embalados, carne e outras partes do animal abatido no novo matadouro da cidade. O Centro dispõe de uma Veterinária, Drª Andresa que fiscaliza toda a operação e também é inspecionado periodicamente pela Vigilância Sanitária da Cidade, segundo informações do Vereador Raimundo Antunes (mestre Raimundo) que nos recepicionou pelas instalações do complexo.

Com diversidade de 58 cortes específicos após processamento, o Centro comercializa os produtos beneficiados abastecendo o comércio local e exportando para grandes redes de supermercados da capital como o Carrefour, Nordestão e grandes Churrascarias.

(esquerda) Picado de Cordeiro


Fotos e Edição: Evanuel Ataliba 11 Out 2009 22h34min

Nenhum comentário:

Pesquisar neste blog